王柏融2次得点圈没推进 日本火腿遭西武横扫

日本职棒(NPB)日本火腿与西武狮29日下午到北海道带广比赛,台湾选手王柏融全场沉默,2次得点圈有跑者都没有推进,日本火腿以2:5再度吞败,3连战遭到西武横扫。

▲王柏融8月大低潮。(资料照/记者王怡翔摄影)

王柏融打7棒左外野手先发,4打数都是飞球出局,打击率下降到2成63,8月陷入大低潮,单月打击率只有1成50。

西武3、4、5连续三个半局攻取分数,大田泰示4局下阳春全垒打反击,5局下渡边谅率先击出二垒打,王柏融左外野界外飞球出局,日本火腿这半局没得分;落后3分差,7局下无人出局队友分占一、二垒,王柏融三垒界外飞球出局,火腿只拿1分,王柏融这两次打击没推进,没有缩小比分差距。

西武先发投手本田圭佑(6-5)主投6局掉2分表现优质,今年首度对火腿获得胜投,牛棚投手小川龙也、平井克典与增田达至登板都无失分,增田获得第23场救援成功。

日本火腿成为太平洋联盟率先60败球队,这次被西武横扫很伤,火腿胜比败少4场。

您可能还会对下面的文章感兴趣: